Ehrung Waldjugendspiele Platz 1

Ein Tag in Pirmasens

Forst-Ministerin Ulrike Höfken überreicht Urkunden und Preise an unsere Erst-Platzierten der Waldjugendspiele 2017. Wir sind stolz auf diese Auszeichnung.

Mit einem Aktionstag in Pirmasens ehrt die Schutzgemeinschaft Deutscher Wald die erfolgreiche Teilnahme unserer Klasse 7 a, heute 8 a, an den Waldjugendspielen im vergangen Jahr.

Den ersten Platz teilen sich unsere Schülerinnen und Schüler aufgrund gleicher Punktzahl mit einer zweiten Klasse aus Boppard.

Zusammen mit Ihren Lehrerinnen Frau Pommerening, Frau Schafnitzel und Frau Kunz erkundet die Gruppe am Vormittag das Dynamikum, wird zu einem Mittagessen im Kuchems Brauhaus eingeladen und spielt am Nachmittag im Strecktalpark. Anschließend findet im Gebäude der Sparkasse Südwestpfalz die Siegerehrung statt. Neben der Urkunde und einem Geldpreis für die Klassenkasse erhalten die jungen Biologen einen Tier- und Pflanzenführer von Kosmos mit über 250 Arten und 80 Tierstimmen.

zu den Bildern