Schulgarten

Unser Schulgarten ist wie ein Hotel. Hier finden Pflanzen (Flora) und Tiere (Fauna) ideale Bedingungen zum Leben und gleichzeitig kann auch geerntet werden. Eine prima Sache für jeden Schüler und jede Schülerinn, die sich gerne mit den Lebewesen draußen beschäftigen wollen: umgraben, pflanzen, jäten, ernten, pflegen, beobachten, bestaunen ...

12. Dezember - Information der MSS und GW der 10. Klassen 12. Dezember - Informationsabend für Eltern, 19 Uhr

Das absolute Halteverbot ist absolut notwendig. Polizeikontrollen - Unerlaubtes Halten vor der Schule ist gefährlich und grenzt schon an Unverschämtheit.

So erreichen Sie uns!

Daniel Theysohn IGS